警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男星向女友求婚 「挖寶埋驚喜」竟把鑽戒藏貓砂

記者薛羽彤 / 台北報導-2020-04-02 08:10:01
▲邵翔(右)向小蠻求婚。(圖 / 緯來提供)
邵翔跟小蠻在電影《男盜女很賊》分別飾演女騙子與黑社會討債痞子,最終迸出愛的火花,一場求婚戲,讓邵翔成為求婚專家,下戲後,邵翔假戲真做,對小蠻埋哏求婚,於二月完成終身大事。但這過程竟還充滿戲劇性,原來邵翔為了埋求婚梗,竟將鑽戒藏在貓砂製造驚喜,小蠻大笑說:「這哏實在太好笑,而且他還自備兩支手機偷錄,根本職業病上身」。

▲現實生活中,邵翔(右)已向小蠻求婚。(圖 / 緯來提供)

邵翔跟小蠻的重頭戲,莫過於兩人的求婚戲,邵翔單膝下跪求婚十多次,自嘲已變成專業的求婚手,他笑說:「很有感觸的一場戲,原來戴戒指其實是會卡在關節處,需要特別練習的」。這場求婚戲也讓小蠻感動落淚,她說:「戲中邵翔跟我求婚7、8次,雖然是戲,但給我的情感很真實,最後一個鏡頭他竟然用邵翔本人的語調,我就哭了」。

▲小蠻(左)感動落淚。(圖 / 緯來提供)

而現實生活兩人也假戲真做,殺青後,邵翔順勢也在家中上演求婚戲,為此,除了挑選戒指過程充滿戲劇性外,連求婚當下,邵翔都要埋驚喜;小蠻甜蜜回憶:「那晚邵翔一如往常打電動,我在房間看劇,過了12點,他把我喊去客廳,說貓砂裡有怪東西,貓砂也撒得到處都是,我以為貓怎麼了,結果貓砂裡竟然藏了戒指,我大笑三聲說要去拿手機拍起來,打開一看是最喜歡六位數的雙星鑽戒」!

▲邵翔(右)藏鑽戒在貓砂求婚。(圖 / 緯來提供)

為了設計這場求婚戲,邵翔傻笑說:「婚戒藏貓砂是一個挖寶的概念,希望小蠻把寶物找出來,當天我還準備兩支手機偷錄整個過程,好險小蠻當天的睡衣沒有太醜」。小蠻則是感動說:「雖然是在爆笑哏下答應結婚,但謝謝邵翔把這件事放在心上」。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時