警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男星豪飲路邊爆睡 公開18禁照遭要求驗正身

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-04-03 18:50:05
▲李英宏與馬念先合唱〈我想和你瞎〉。(圖/顏社提供)
「水哥」李英宏連手馬念先合唱〈我想和你瞎〉,歌詞描述與朋友跑夜店喝到瞎的點滴描述,彷彿勾勒出李英宏年輕時夜生活「今日有酒今朝醉」寫照,看似荒唐卻是難忘且無可抹滅的青春紀實。

〈我想和你瞎〉以李英宏大學時期跟朋友跑夜店的回憶為靈感而寫,歌名中的「瞎」指的就是放開玩、喝到掛的意思,坦言年輕時夜生活跑趴有一套S.O.P的李英宏笑說:「年輕時玩得很瘋,有時候一天晚上可以跑個三、四間夜店,不過因為那時候比較沒有錢,夜店的酒又比較貴,所以進去之前都會先去便利商店買酒先灌,等到嗨起來的時候就跟朋友一家換一家的夜店然後狂跳舞!然後到早上去吃涼麵當早餐,就是一個台北『晚九朝五』的生活!」

▲李英宏(右一)與馬念先(左一)合唱〈我想和你瞎〉。(圖/顏社提供)

至於酒量部分,李英宏自招酒量還好,坦言有一次就是因為暢飲而讓自己差點被「撿屍」,「有一次我跟朋友到夜店暢飲,我記得到一半我就喝到不支倒地,結果我朋友竟然把我抬到路邊獨自丟下,然後他們自己跑去續攤唱歌,後來早上他們來接我時,我已躺在停車格睡了三個多小時。」

此外,這次專輯與情色黏土雕塑家合作,創造了不少18禁的話題情色黏土雕塑作品,其中專輯照片一根「莖湯匙」尺寸讓許多歌迷熱議,還開玩笑要李英宏拍全裸寫真驗明正身,他回應:「這個不是我尺寸!我只能說不是1:1去做!」

▲「莖湯匙」(紅圈處)尺寸引熱議,粉絲要求李英宏驗明正身。(圖/顏社提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

NOW民調中心

想看更多

即時