警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

周子瑜還是雞排妹?台灣鄉民女神選誰 答案一面倒:完勝

編輯中心 / 綜合報導-2020-04-04 08:15:46
▲周子瑜還是雞排妹?台灣鄉民女神選誰。(圖/翻攝自周子瑜臉書和《 Zuvio 校園》)
現代人越來越喜歡看正妹,不論是網紅、明星或是歌星,通常都是民眾茶餘飯後的話題,而最近就有網友在網路上表示疑問「雞排妹和周子瑜,哪個才是台灣的鄉民女神?」沒想到年輕的網友們答案一面倒,甚至詳細分析「台灣鄉民女神」該要有的特質,引起熱議。

▲周子瑜。(圖/翻攝自周子瑜臉書) ▲周子瑜。(圖/翻攝自周子瑜臉書)

▲雞排妹時常透過臉書對社會議題表態。(圖/翻攝雞排妹臉書) ▲雞排妹。(圖/翻攝雞排妹臉書)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「子瑜、雞排妹同時出寫真會買誰的」的文章表示,「子瑜最紅最年輕,雞排妹身材最好,兩個鄉民女神如果同時出寫真集,假如價格都一樣,大家會買誰的,有卦嗎?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,甚至更有網友點出周子瑜和雞排妹的差別之處,一面倒的認為「周子瑜完勝」,留言蓋起高樓。

網友們紛紛一面倒表示「選擇周子瑜」,因為差別在於「周子瑜是靠真實的實力飄洋出海,甚至也入榜了全球百大美女,其他的知名度並沒有比子瑜強」,「子瑜,自帶靈氣」、「秒選子瑜」、「當然要支持人美心也美的台南妹子,子瑜跟志玲姊姊一樣」、「雞排妹有身材,子瑜有臉有身材」、「子瑜最近出寫真集了啊,日本賣很好」、「子瑜,真的很好看」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時