警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直播/「高級社區」感染源究竟在哪?指揮中心最新說明

記者陳致宇/台北報導-2020-04-04 14:00:26
▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,已發文給醫療院所及機構,即日起禁止探病。(圖/疾管署提供)
北部高級社區女保全(案 336 )感染新冠肺炎,她的接觸者也成為昨日的新增案例(案 347 ),兩人框列接觸了 142 人,還要持續追查最一開始的感染源,今( 4 )日中央流行疫情指揮中心將再度召開記者會,最新疫情狀況,讓《 NOWnews 今日新聞》直播帶大家了解最新情況。

中央流行疫情指揮中心指出,目前國內累積348例新冠肺炎確診,分別為 298 例境外移入及 50 例本土病例。確診個案中 5 人死亡,50人解除隔離,其餘持續住院隔離中。






※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時