警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

胸罩DIY變口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾絲

編輯中心 / 綜合報導-2020-04-04 15:25:00
▲胸罩 DIY 變口罩?日正妹配戴超性感,男性全嗨翻。(圖/翻攝自日媒)
2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的災情發生,就連南韓、日本、新加坡都有大量確診病例,也因為疫情延燒,防堵病毒的口罩供不應求,因此近日在日本就有內衣工廠,竟做出了「胸罩口罩」,當女民眾戴上的時候,簡直就是全場男性目光的焦點,引起熱議。



▲日本就有內衣工廠,竟做出了「胸罩口罩」。(圖/翻攝自日媒)

根據日媒報導,老牌內衣廠商 Atsumi Fashion 開始製作「內衣口罩」,掀起一陣熱潮,一天工廠可量產 200 副「胸罩口罩」,從影片中可以看到,內衣工廠製作口罩的過程真的是馬不停蹄,甚至已完成了 2000 片胸罩口罩配送到當地的市役所,而當女民眾實際戴上的模樣,性感中又帶著一絲的美麗,也成為路上焦點,甚至更有男性粉絲直呼「日本內衣廠商認真起來真的沒在跟你開玩笑的,連行動力都滿點」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛表示「感覺戴口罩也要美美的」、「其實感覺還蠻美感的,還有粉色及蕾絲...這個發明,果然夠像日本」、「很有創意又好看的口罩」、「想買個來試試看啊!應該走在路上會很風騷啊!」、「同樣都是要能罩得住,看來內衣工廠已經找到在這波低迷下的生存之道」、「這是不知道是男人戴的多還是女人了」、「樣貌看起來超真實」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時