警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台人公認韓國「第一美」女星?PTT答案一面倒:不是子瑜

編輯中心 / 綜合報導-2020-04-05 15:00:25
▲南韓女星眾多。(圖/翻攝推特、IU 、潤娥 IG )
近年來全球吹起「韓流」,其中不管是女團或是女藝人,南韓女星各個都具有高顏值,且身材都十分姣好,只要一出場就會立馬成為活動的焦點。對此,就有網友好奇提問,表示韓國女星如此多,究竟誰才是鄉民心目中的女神呢?問題一出,就引來不少人分享答案。

先前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示自己想知道大家心目中認為的韓國第一美女星是誰?不過,原 PO 也加碼條件,指出子瑜因為國籍是台灣人,因此不列入名單內。

▲網友提問哪位南韓女星是台灣公認最美的呢?(圖/翻攝 PTT )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中最多鄉民選擇的是「 IU 」,直言「只有老婆 IU 一位」、「IU啊~~知恩~~~」、「生命中只有 IU 」、「 IU 有夠正」、「IU沒有之一」、「唯一只推 IU 」。

dlwlrma_70506894_2402153720035448_4657675671201413047_n ▲許多鄉民狂推 IU (李知恩)。(圖/ IU IG)

▲南韓女星 IU 。(圖/翻攝 IU IG )

除此之外,「 Irene 」、「潤娥」、「秀智」、「韓孝周」、「金泰希」等人也被許多粉絲推薦,直呼「韓孝周也很不錯,皮膚超白」、「偶像的話 irene ,演員的話好難喔...韓孝周吧」、「潤娥真的第一」、「必推潤娥,自然又很獨特」、「偶像第一個想到 Irene 」、「金泰希,沒有其他」、「韓孝周,是不同於其他人的美」。(編輯:陳雅雲)

Irene ▲南韓女星 Irene 。(圖/翻攝 Irene IG )

▲南韓女星潤娥。(圖/翻攝潤娥 IG )

▲南韓女星秀智。(圖/翻攝秀智 IG )

▲南韓女星韓孝周。(圖/翻攝韓孝周 IG )

▲南韓女星金泰希。(圖/翻攝金泰希 IG )

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時