警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直播/捷奧團再確診2人!指揮中心最新疫調一次看

記者黃仁杰/台北報導-2020-04-05 14:08:32
▲中央流行疫情指揮中心防疫組副組長莊人祥。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)
新冠肺炎疫情持續在台蔓延,其中,各界關心的捷奧旅行團17人中就有6人確診,其中領隊已經死亡,指揮中心發言人莊人祥昨(4)日已經證實,還有另外2名團員出現肺浸潤現象,昨日中午採檢結果是「陽性」,會列入今(5)日的確診病例中。指揮中心將在今日下午2點招開記者會,說明疫情最新狀況,讓《NOWnewsa今日新聞》直播帶大家了解最新情況。

截至昨日,目前國內已有355例確診,分別為304例境外移入及51例本土病例。確診個案中5人死亡,50人解除隔離,其餘持續住院隔離中。新冠肺炎全球確診人數已破百萬,且持續上升中,以美國、義大利、西班牙、中國大陸及德國為大宗。



NOW民調中心

想看更多

即時