警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「郭雪芙vs泱泱」人氣誰才高?粉絲答案一秒出爐:超意外

編輯中心 / 綜合報導-2020-04-09 06:20:19
▲先前有網友以泱泱和郭雪芙的 YouTube 訂閱數進行討論。(圖/翻攝泱泱、郭雪芙 IG )
台灣演藝圈女藝人、網紅眾多,各個不僅擁有漂亮臉蛋,更擁有穠纖合度的身材。不過,就有網友提問,表示台灣女藝人郭雪芙近日開始經營她的 YouTube ,這就讓她好奇郭雪芙和以「小郭雪芙」之稱為名的木曜女神「泱泱」,誰的人氣會比較高呢?問題一出後,也引發許多粉絲曝光答案。

先前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示木曜 4 超玩的女神「泱泱」,被一些粉絲與網友形容是「小郭雪芙」。而知名女藝人郭雪芙有段時間廠商都找她代言,廣告曝光量相當高,後來轉戰戲劇圈,近日又被發現開始經營起 YouTube 。

原 PO 也列出兩人目前 YouTube 的訂閱數,表示郭雪芙的 YouTube 訂閱數開始追趕上泱泱。這樣的情況,就讓他好奇直呼「『郭雪芙』的 YouTube 頻道有可能會超越小郭雪芙『泱泱』嗎?」

▲泱泱 YouTube 頻道有 5.29 萬人訂閱。(圖/翻攝泱泱 YouTube )

▲郭雪芙 YouTube 頻道有 4.58 萬人訂閱。(圖/翻攝郭雪芙 YouTube )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中就有許多人點出泱泱訂閱數少的原因,表示「我泱是發片間隔長,重心不太在這」、「泱泱根本沒出影片啊」、「泱泱很少發片吧」、「泱泱都沒在出影片了,雪芙的剛開張」、「肯定超越的,泱泱沒在出影片」、「泱泱有在經營嗎?感覺曝光度不是很高」。

除此之外,也有許多粉絲認為泱泱的人氣不會輸給郭雪芙,「還是泱泱比較可愛」、「泱泱個性好多了」、「泱泱我喜歡」、「還是泱泱比較香」、「泱泱比較親民,郭雪芙太遠了」、「泱泱贏了」。不過,仍有其他人提出不同看法,直言「郭雪芙>>泱泱」、「郭身材不錯」、「雪芙還挺不錯的啊」。(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

想看更多

即時