警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

不跟進韓國瑜任藍營中常委? 侯友宜:最重要工作是市政

記者宋原彰 / 新北報導-2020-04-18 21:48:04
▲侯友宜表示,他現在是新北市市長,會努力做好份內的事,守護國人健康和新北市安全,是他現在最重要的職責。(圖/記者宋原彰攝,2020.04.18)
國民黨中央因未指定5位縣市首長為中常委,且沒有設副主席,向內政部申請變更政黨負責人登記遭退件﹔對於是否會接任國民黨中常委,新北市長侯友宜表示,他現在是新北市市長,會努力做好份內的事,守護國人健康和新北市安全,是他現在最重要的職責。

國民黨主席江啟臣上任後,有意指派5席縣市長為國民黨指定中常委,據了解,新竹縣長楊文科、雲林縣長張麗善及金門縣長楊鎮浯已同意擔任,高雄市長韓國瑜也在今天稍早證實接下中常委一職,而目前國民黨籍聲望最高的新北市長侯友宜卻未正面回應。

侯友宜表示,他現在是新北市的市長,他所做的事情是努力做事,讓市民知道我們的努力,一切守護國人的健康,守護新北市的安全,並把建設做出來,是他現在最重要的職責,他所做的事情我相信對不管是人民也好,對我們自己所屬的黨,只要是我們做好事情,做好份內的事情,大家都是好的。

NOW民調中心

想看更多

即時