NBA/公牛500萬挑戰 麥凱倫賭戰神會贏喬丹

NBA/公牛500萬挑戰 麥凱倫賭戰神會贏喬丹

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-04-19 17:00:53

Allen Iverson與Kobe Bryant。(圖/美聯社/達志影像)
Allen Iverson(左)與Kobe Bryant。(圖/美聯社/達志影像)
芝加哥公牛隊發起「喬丹挑戰」,誰能在全盛時期的「籃球之神」Michael Jordan單挑中拿到1分,就能賺到500萬美金,拓荒者明星後衛CJ McCollum推薦「戰神」Allen Iverson,覺得他有機會能贏。
公牛官方推特昨發文提問,假設賭500萬美金,給你10次機會單挑全盛時期的Jordan,若能在他手中拿到1分就算成功,成功者拿走獎金,失敗者接受不能再聽音樂的懲罰。
McCollum轉發該文寫道,「MJ毫無疑問是史上最佳球員,但AI的大幅度變向換手上籃還是很厲害的,就算這些都沒用,他還有後撤部跳投。我在開車回家的路上思考如何賺到這筆錢哈哈。」

無獨有偶其他球星也參戰,明星後衛「小刺客」Isaiah Thomas則在推特回應,「當然,我可以至少得1分。」對自己相當有自信。

延伸閱讀

  • NBA/Kobe結婚19周年紀念日!遺孀:我真的很想你
  • NBA/季後賽本來是今天開打 詹皇感嘆、柯瑞無感
  • NBA/疫情停賽反讓KD有望本季復出?經紀人鄭重否認
  • NBA/注射消毒劑至體內治療新冠肺炎?球星吐槽川普
  • NBA/球員是月光族引論戰 明星後衛解釋只是呼籲理財

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答