台南離奇車禍!轎車巷內撞騎樓 駕駛不治

台南離奇車禍!轎車巷內撞騎樓 駕駛不治

記者陳聖璋 / 台南報導

calendar_today2020-04-25 16:15:18

25日中午,一輛轎車失控撞進公園路769巷內一處店面騎樓,駕駛送醫不治
▲25日中午,一輛轎車失控撞進公園路769巷內一處店面騎樓,駕駛送醫不治。(圖/記者陳聖璋翻攝)
25日中午,台南市北區發生一起離奇車禍,1輛轎車在公園路巷內,突然撞進1處商家騎樓,駕駛人受困車內,台南市消防局出動5車10人前往搶救,將駕駛救出,惟駕駛OHCA無生命跡象,經送永康奇美醫院搶救,宣告不治。
我是廣告 請繼續往下閱讀
台南市消防局119勤務中心25日中午12點53分獲報,指一輛汽車衝入北區公園路769巷內1處商家騎樓,駕駛人受困車內,和緯、公園消防分隊出動5車10人前往救援,發現該車是衝入1家手作烘焙店面的騎樓,消防人員將駕駛人救出,駕駛人已OHCA無生命跡象,緊急送往永康奇美醫院急救,經奇美醫院急救團隊全力搶救,仍宣告不治身亡。
▲駕駛受困車內,當場已無生命跡象。(圖/記者陳聖璋翻攝)

南市警第五分局派員至現場勘查蒐證,警方初步調查,事發現場位於巷內,車輛行駛速度尚難達速度過快,而致失控衝入騎樓,初步研判駕駛人疑因身體不適才失控。

經查,駕駛為52歲陳姓男子,疑因身體不適而發生車禍,另名陳姓乘客人未受傷,自小客車車體損壞多為鈑金刮傷,店家門口擺設裝飾毀損,桌椅斷裂、木門破裂;真正肇事原因及財物損失,正由警方調查處理,並報請檢察官相驗。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

延伸閱讀

  • 未設立紓困專線「請民眾求助市議會」 台南藍軍:離譜
  • 成大生與染疫官兵打球 影響670師生
  • 散布疫情假訊息3人送辦 商家被害慘怒提告
  • 疑錯踩油門 大學教授駕車衝撞小吃店
  • 「內輪差」奪命? 台南學甲9旬翁捲入車底慘死

NOW民調中心

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

繼續作答