女星把電磁爐當體重機踩 放聲尖叫結局尷尬了

女星把電磁爐當體重機踩 放聲尖叫結局尷尬了

記者吳雨婕 / 綜合報導

calendar_today2020-04-30 15:56:15

家家邀請好友赤木一起做菜並彈唱。圖/相信音樂提供
▲家家(左)邀請好友赤木一起做菜。(圖/相信音樂提供)
家家近來化身靈巧大廚,親自拍攝影片「煮動防疫」教學如何料理勇士湯,讓在防疫的非常時期,替大家增加免疫力、補元氣,此外,她還邀來好友赤木品嚐,也不忘趁此機會合作,讓赤木以吉他伴奏,當場獻唱歌曲〈海洋〉。
我是廣告 請繼續往下閱讀
家家平時就愛下廚,蒸、煮、烤、炸都難不了她,近來為了防疫幾乎足不出戶的她,在家裡施展廚藝,而她的「煮動防疫」首集,獻上代表滿滿勇氣的勇士湯,家家表示在疫情期間,大家一定要充滿勇氣和希望,同時也對於第一線醫護人員表達感謝,他們面對疫情無懼奉獻的精神,更令家家感佩不已。這碗勇士湯營養滿點,食材包括有「自然界威爾剛」之稱的樹豆、排骨和菇類,家家一步一步仔細地解說煮食步驟,希望看過影片的觀眾也能在家裡試試看。
家家一面熟練地操作電磁爐烹煮,一面和赤木聊起關於電磁爐的趣事,她笑說:「有一次二姊(紀曉君)來我家,我在客廳看電視,沒多久傳來她在房間大叫的聲音,我衝過去看,她踩在我一個白色的全新電磁爐上,問我『這不是體重計喔』,講完我們兩個都笑翻了!」

▲家家(左)示範如何製作勇士湯。(圖/相信音樂提供)

此外,同屬於相信音樂的劉若英,日前舉行線上演唱會,飆唱多首歌曲,總共約有1.5億人觀賞,這些回憶,將收錄在《2020 劉若英陪你 獻上錄音專輯》中,於4月30日數位上架,實體專輯4月29日到5月7日限時預購,期間限定販售。

▲劉若英在內灣戲院舉辦線上演唱會。(圖/相信音樂提供)




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

  • 嘻哈歌手熱情打招呼 遭家家冷回「你誰啊?」
  • 五月天瑪莎贈火車背景音當禮 家家一聽秒落淚
  • 家家上海不插電開唱 溫馨演唱「昊恩家家」歌曲
  • 金曲歌后登《中國好聲音》遭淘汰 那英喊話「別參賽了」
  • 嚴凱泰辭世/黑人:籃球界痛失一位巨人

NOW民調中心

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

繼續作答