即時跑馬燈朗神代打敲安 快追上比吉歐杜特蒂第二!印尼總統下令殺毒販高速上網+數位電視每天只要50元起
新奇

女生對車的印象 原來開這款車是好爸爸

▲女生對車的印象,原來開這款車是好爸爸。(示意圖/福斯提供,與內文無關)
▲女生對車的印象,原來開這款車是好爸爸。(示意圖/福斯提供,與內文無關)

許多男性從小就對「車」十分感興趣,不過在女生的眼裡,對車的印象卻和男生大不相同。一名網友在批踢踢「WomenTalk」看板中表示,汽、機車對男性似乎有種魔力,但大多女性對於汽車卻是一概不通。

該名網友在文中說道:「從懂事開始,不少男性朋友就會開始認識車子的品牌,甚至是規格,我發現為數不少的女性對於汽車是一概不通(不分國籍),曾經跟一個哥倫比亞籍女生出去,她居然走錯車」,並好奇詢問女網友們,想知道大家對於車子廠牌的印象。

文章一推出,隨即掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「從小跟著爸爸認識車子所以現在很懂!然後開Honda的都是好爸爸」、「volvo舊的棺材車 新的很大一台的車」、「audi低調奢華,但事實上也沒多低調的車」、「toyota經濟實惠的車」、「賓士 BMW Mazda車品都不好」、「Lexus = 比較貴的Toyota」、「我只看得懂雙B,其他都長差不多」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan