實測「約砲神器」大評比 鄉民驚喊:妹子很主動

生活中心/綜合報導

calendar_today2018-02-04 16:36:00

▲實測「約砲神器」大評比,鄉民驚喊:妹子很主動。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲一名男大生利用手機交友軟體密錯對象,密成學妹,原先要傳「學妹抱歉了」,但沒想到自動選字「ㄒㄇㄅㄑㄌ」變成「下面勃起了」,原 PO 慘遭學妹封鎖,讓網友全笑翻。(示意圖/翻攝自pixabay)

隨著性觀念開放和科技進步,各式交友網站、 app 崛起,有的單身男女會透過網路來尋找「一夜情」的對象,滿足孤單寂寞的夜晚。一名網友在批踢踢分享「約砲神器」的實測心得,意外發現就連女性也很主動。



該名網友在文中提到:「 app 有分付費跟不付費,付費的好處是妹子幾乎比較願意出去,不付費也很好,因為省錢,每個 app 各有春秋跟妹子分布市場」,並分享了包括「 Tinder 」、「 Ipair 」、「 Wootalk 」、「 Justdating 」、「 Wetouch 」等各交友平台的優缺點。


其中原 Po 最滿意的是主打「無負擔約會」的「 Justdating 」,他特別給予 4 顆星的高評價,指出「妹子會逼你出去約砲」,且很快約得到人,女生也都很主動,唯一的缺點是「不花錢不能約」。他實測邀約 10 位女性,回覆率高達 8 成,且成功約出 6 人見面,女方皆表示「寂寞想找人陪」。


文章一推出,隨即掀起網友們熱烈回響,紛紛回應「推一個,認真啊」、「敲碗下集」、「超用心的,不推不行」、「身為阿宅這篇我給滿分」;不過,也有不少網友質疑只是篇「業配文」罷了。

延伸閱讀

  • 交友軟體加Line後就沒感覺?用戶狂指1關鍵:不是因為醜
  • 玩交友軟體險被騙3千!狂男嗆「殺你全家」 結局神逆轉

NOW民調中心