NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金控大戰打瘋了 悍將驚險止敗名導被虧沒魄力 透露想合作桂綸鎂腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
消費

馬祖鐵人9月16日開賽 地獄級鯨鯊賽道等你來挑戰

▲第二屆馬祖鐵人賽將於 9 月 16 日熱鬧開跑,邀請各方好手挑戰。(圖/連江縣政府提供)
▲第二屆馬祖鐵人賽將於 9 月 16 日熱鬧開跑,邀請各方好手挑戰。(圖/連江縣政府提供)

2018第二屆馬祖鐵人將於 9 月 16 日熱鬧開跑!參賽者將挑戰游泳 1.5 公里、自行車 40 公里以及路跑10公里的標準鐵人賽制,沿途行經大砲連、12據點以及十烈士紀念碑等戰地景點,感受馬祖的軍事氣氛,本次賽事已在 3 月 21 日開放報名,有興趣的民眾可以上伊貝特報名網了解詳情。


▲馬祖鐵人三項,全台最"硬"標鐵賽事,等你來挑戰。(圖/資料照片)

本屆馬祖鐵人賽分成三個組別,分成菁英組、標鐵組以及團體組,除了菁英組參賽標準之外,其餘標鐵組與接力組,凡是對鐵人三項運動有興趣,且有能力完賽者皆可參加。


▲馬祖鐵人賽更具挑戰性。(圖/連江縣政府提供)

完賽選手除了可以得到完賽紀念衣、紀念浴巾、束口袋等精美禮品之外,大會還準備了全世界獨一無二的三鐵賽事紀念酒讓跑者帶回家!另外,本次大會完賽獎牌以自行車路線作為設計,將高低起伏的自行車路線連起來之後,成為大家熟知的地獄鯨鯊的形狀,可說是相當別出心裁的完賽獎勵。


▲馬祖越野鐵人賽可以感受馬祖的軍事氣氛。(圖/連江縣政府提供)

對鐵人三項有興趣卻沒有能力完成三項挑戰的民眾也不用擔心,大會相當貼心的建立「體驗」制度,想要體驗鐵人三項的大家,可以只參加「單項」賽事,嘗試自己的極限,同時也感受鐵人三項賽當中的精隨!

有興趣的民眾歡迎請至伊貝特報名網(https://goo.gl/BZyARL) 了解賽事資訊。

Server in Taiwan