NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈魔獸轉型 霍華德:下季和KD看齊陸出新招 台人可申請國家藝術基金遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

女乘客鬧脾氣半路開門下車 結局讓網友笑翻:超療癒

▲黑色汽車突然減速,女乘客不顧車子還在行駛,直接打開車門下車。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.08.10)
▲黑色汽車突然減速,女乘客不顧車子還在行駛,直接打開車門下車。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.08.10)

在馬路上吵架真的很危險!高雄市一名駕駛今( 10 )日下午開車在國道終點高雄端,前方一輛汽車突然減速,接著一名女子不顧車子還在行駛,突然從副駕駛座開門下車,把後車駕駛嚇到「褲底差點一包」,事後他將行車記錄器影片分享到臉書《爆廢公社》,結局讓網友們全笑翻。

影片中可見,原 po 前方黑色汽車突然減速,副駕駛座車門在行進間突然打開,女乘客不顧車子還沒停妥就直接下車,靠著馬路邊行走,黑車駕駛則立刻關上車門,頭也不回地開走,留下被「丟包」的女乘客錯愕地站在原地。

目睹全程的原 po 無奈地表示,要吵架請到安全的路邊吵,「我後面有貨櫃車啊啊啊!」更說自己嚇到「褲底差點一包」。

影片曝光後引起網友熱烈討論,紛紛留言「女的不要命也不要害後面的駕駛人」、「妳不要命也不要連累別人!」「看到男生直接開走,我就放心了」、「要耍公主也不能在這種時候吧」、「結局超療癒」、「愛鬧脾氣老子就讓妳走個夠」。


▲黑車駕駛直接將車門關上,頭也不回地開車離去,留下傻眼的女乘客。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.08.10)

Server in Taiwan