▲國外一名男網友想讓女友用「口交」叫醒他,沒想到女友照做後卻發生了超慘的悲劇。(圖/翻攝自tiwasblog)
▲醫師在包皮上塗古柯鹼,女伴口交時中毒身亡。(圖/翻攝自tiwasblog)

德國一名醫師勾搭上病患進行雲雨巫山時,醫師居然在自己的包皮上塗古柯鹼,導致女子在口交時不幸中毒而死。實際上,該名醫師曾多次利用毒品性侵女子,已是慣犯,遭法院判處 9 年徒刑。

根據《鏡報》報導, 2 人在絕頂升天之時,醫師讓女子在不知情的情況下吃下「毒菇」,並且在包皮上塗抹古柯鹼。女子在為醫師口交之時,突然呼吸變得急促並昏迷倒下身亡,被判定是服用過量古柯鹼導致死亡。

而該名醫師從 2015 年 9 月到 2018 年 2 月為止,至少犯下 3 起利用毒品性侵被害人的案件,包括在香檳酒裡秘密摻放古柯鹼,讓受害者服下,受害女子指出,在與醫師發生關係後,曾撞車 2 次;另一名被害女子則說,出現痙攣,甚至陷入昏迷等症狀。

醫師承認有使用古柯鹼,但否認有殺害女子的意圖。法院審理則認為,該名醫師利用毒品,表面說是要為性愛增添絕頂升天的快感,但實際上是性侵,依法判處9年徒刑。

性侵
▲醫師在包皮上塗古柯鹼,女伴口交時中毒身亡。(示意圖/NOWnews 資料圖片)