警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

別管國運籤了 快來看看「內政宮」籤詩

記者王鼎鈞 / 台北報導-2019-02-06 08:58:26
「內政宮」籤詩指出,健身運動將帶來「大吉」運勢。(圖/內政部臉書,2019.2.5)
某宮廟今年普卜不出國運籤,引發熱議。內政部臉書粉絲團5日也PO出一張籤,稱說是「內政宮」抽出來的,稱說滿準的,其實是為了呼籲國人走春運動。

「年年盼窈窕,一歲一春節;脂肪燒不盡,肚肚吃又生;去年訂指標,今年達不成;又上磅秤去,淒淒雙淚噙。」

  

「年假吃太多,不知到哪運動消化嗎?」內政部指出,台灣現有9個國家公園、1個國家自然公園及2個都會公園,遍布全台,除東沙環礁國家公園為管制區域未開放、澎湖南方四島國家公園冬季海況多變不易到達之外,其它都是國人親近自然的好選擇,歡迎春節連假期間,闔家出遊來走春。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui 

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時