Mader Sitang
▲「最辣熟女」嫁交往10年男友 新婚2周就半裸交纏小鮮肉(圖/翻攝自「สิตางศุ์ บัวทอง」臉書, 2019.02.28)

泰國網紅「最辣熟女」席丹(Mader Sitang)因各種奇葩舞姿爆紅,日前才和愛情長跑 10 年的男友登記結婚的她,近日卻又 PO 出自己跟小鮮肉的半裸親密照,引發網友議論。

據泰國網站《Khaosod》報導,現年 58 歲的席丹出生時是男兒身,但她始終認為自己有著「女兒心」,家人雖然一直知道她的性向,卻不願意面對,直到母親過世後,席丹才正視內心,勇敢地留起長髮、穿上女裝出門,之後更因網友將她的奇葩舞姿影片 PO 網而意外爆紅,一躍成為知名網紅。

事實上,席丹有個交往 10 年的男友,平時也時常在社群網站秀合照曬恩愛,本月中兩人正式登記結婚,雖然部分網友對席丹的長相或作風有諸多批評,但多數網友仍給予支持和祝福,席丹當時也甜蜜地分享自己和男友拿著結婚證書的照片,同時慶幸泰國政府承認第三性別婚姻。

▲席丹2月中才和交往10年的男友登記結婚。(圖/翻攝自「สิตางศุ์ บัวทอง」臉書, 2019.02.28)

不過,新婚不久的席丹近日又 PO 出多張跟小鮮肉的親密照片,只見相擁的兩人幾近全裸,尺度之大讓網友們看傻眼,更痛批席丹婚後還 PO 出和其他男子的親密照,根本是教壞年輕人。