以下幾種行為很容易就能點燃女人心中熊(濃)熊(濃)怒(殺)火(意),只要你能善加運用,原地投胎不是夢!▲(圖:Shutterstock)
以下幾種行為很容易就能點燃女人心中熊(濃)熊(濃)怒(殺)火(意),只要你能善加運用,原地投胎不是夢!▲(圖:Shutterstock)

我想談過戀愛的男人都知道,女人地雷何其多!小到一句「隨便」,大到順路載女同事回家,都可能會是女人心中的未爆彈。因此如果戀愛過程中不懂得步步為營,那麼有可能哪天你一不小心,就會因為踩到些莫名其妙的地雷,而被炸個粉身碎骨。

而市面上卻有另一批男人,處心積慮地故意踩地雷,為求脫手枕邊人。如果你正好有這樣找死 的需求,那麼本彪真心建議你有多大的地雷就踩多大的,以減少互相折磨的時間……畢竟現在這個功利的社會,時間就是金錢,大家都是一秒幾十萬上下的人,浪費彼此的時間才是真正的十惡不赦。

以下幾種行為很容易就能點燃女人心中熊(濃)熊(濃)怒(殺)火(意),只要你能善加運用,原地投胎不是夢!

●拿她跟前女友/前妻比較

神經再怎麼粗如電線杆的女人,或是再怎麼自信的女人,一旦一再被拿去跟你的前任比較,心中都會草泥馬奔騰。尤其建議你比較她們的身材,比如前女任的胸部有多大,皮膚有多好,腿有多長,腰有多細;講到這裡我相信她的面部表情一定會逐漸失守,再怎麼想保持風度都身不由己。當你看見她慢慢顯露出陰寒至極的表情時,就是你更該加把勁的時候!這種最佳時機你千萬別錯過!馬上再比較她們在床上的區別,比如前任床上多騷多會叫,口交技術多好……接著再把她表現不到位的地方無限放大說個不停,我敢保證你當場就能歸西,恢復自由自在的單身撸管生活!

這種拿前任跟現任比較的挑釁度絕對位居第一,因為這不但是在告訴對方,跟你在一起之後我才知道前任的好,也說明了你心中根本還沒忘記前任。

●動不動就搞失蹤

如果想要一個女人徹底崩潰,本彪建議你就經常搞點失蹤什麼的。比如不管有沒有什麼原因,只要心情稍微不好,就電話不接訊息不回甚至關機,最好家也別回,讓她去你家也找不到你,好像你跟在很冷的冬天尿尿出來的熱氣一樣,在人間瞬間蒸發了。

最好是失蹤個數天,就是那種足以讓她胡思亂想到,能夠編出整套哈利波特劇情的天數,然後再用什麼事也沒發生過的表情出現在她面前,問她要不要去看電影吃飯,跟她聊些聽起來就很幹的幹話,然後堅決不說這幾天到底為什麼失蹤,也不提這幾天都在幹嘛去了哪裡。

反正你目的就是要讓她知道,老子就算在跟妳交往,妳也管不著我,我想來就來想走就走,也不會考慮妳的感受跟擔心,因為妳在老子心裡就踏馬是個屁!

●拼命跟異性搞曖昧

平時手邊最好培養幾個好聊的異性,然後竭盡所能的在她面前聊給她看。記得要訣就是表情要非常猥瑣,最好不停對著手機淫笑。然後當女友靠過來想看你在跟誰聊天的時候,你要立刻大聲喝斥她沒禮貌偷看別人手機,把原告打成被告!

這時候的她,應該已經怒氣沖天開始跟你大吵,你正好趁這個大吵的機會甩門而出,藉口心情不好去找紅粉知己喝酒吐苦水;最後還回去跟女友說「xxx(紅粉知己的 名字)都說是你在無理取鬧了!同樣都是女人怎麼人家就這麼懂事?」,這樣包準她不但想跟你分手,可能連殺你的心都有了。

原文請見姊妹淘