▲墜樓。(示意圖/Pixabay)

一名女性墜樓腦袋爆開,腦漿散的滿地都是,讓禮儀師辛苦整理。現場處裡的員警也留下個人手機,以方便連絡;次日,禮儀師到殯儀館填寫資料時,發現死者的身分證字號竟有難以解釋的巧合,令他嘖嘖稱奇。

▲禮儀師前去處理墜樓女子,竟發生奇妙的事情。(示意圖/Pixabay)

禮儀師在臉書社團分享工作上的奇遇,他表示前幾日接到通知,一位女性墜樓需要處裡。現場警方已圍起封鎖線,而死者身上也蓋了防塵布。現場除了鮮血以外,還有滿地開花的腦漿。禮儀師表示,畢竟也希望亡者能夠全屍離開,所以花了很長一段時間將腦漿撿乾淨。

臨走前,承辦員警留下自己的手機以便聯絡,他就將亡者移到殯儀館休息,正當他要幫亡者家屬填資料時,亡者的身分證字號,讓他越看越眼熟「想了很久我拿出電話,打開通話記錄一滑,有一個電話是 09xx-133551 ,而這支號碼的主人,就是在現場處理墜樓的員警。」讓他不禁直呼,是冥冥中註定。