▲女友偷在男友手機裝捉姦神器。 (示意圖/翻攝自line官網)

手機是現代人必備的利器,但相對的手機也藏了不少人的秘密,可以說掌握了手機就掌握了世界。一名網友表示,自己女友借走他的 Apple ID 說要下載遊戲,沒想到居然偷偷裝了一個史上最強的 APP ,讓他超傻眼。

▲女友偷在男友手機裝捉姦神器。(圖/截自爆廢公社)

這名男性網友在《爆廢公社》上表示,日前女友突然和他要 Apple ID ,只說要下載遊戲,沒想到女友居然偷偷在手機下載了即時定位軟體,還藏的很深,讓他嚇壞了。原來女友下載的 APP 是「 Zenly 」,如果被追蹤的人頭像上有「房子」圖示,代表這個人在家;如果是電腦圖案,就代表人在公司。

而這個及時定位軟體也不簡單,還會顯示手機的電量,如果不想接電話或謊稱沒電也沒辦法,充電中都有相對應的圖示。另外,還顯示用戶「移動速度」,如果說謊,馬上就會被抓包。堪稱史上最強的抓姦等級 APP 。

身受其害的網友也心有戚戚焉,「你並不孤單」、「人要懂得知足惜福,你才安裝一個,你看看我老婆」、「我媽都拿來監視我弟」。但也有人認為很好用「如果男友要來載我看定位就會知道他到哪,抓準時間跟他碰面就好了」。