shutterstock_1181816512
以下六件妳不刻意不做作、發自內心的行為,在那個片刻,妳的分數會馬上在男人心裡增加。▲(圖/shutterstock)

男人愛美女,天經地義,但這卻不是沒有例外的鐵的定律。也許在某些偶像劇的場景妳會看過,當女孩一個回眸或者一個笑容,用慢動作播放,男人的心也就這樣跟著被抓住。雖然現實不至於這麼戲劇效果,但事實上,在某些瞬間,男人是會一不小心就被妳吸引。

以下六件妳不刻意不做作、發自內心的行為,在那個片刻,妳的分數會馬上在男人心裡增加。

01. 和小動物與小孩愉快的互動。

沒有男人不愛善良的女生,而善良要用最自然的方式呈現,就是和小動物或者小孩的互動。那時候妳所散發出來的,從眼神到聲音,如果是非常溫柔親切,那麼在男人眼裡,浮誇點講,就會有道光芒打在妳的臉上,像是天使一樣,不會有男人討厭得了這樣的女孩。

02. 遇到困難仍微笑面對。

現在的人們,總是滿滿的負能量,當情緒管理不好,遷怒、口氣不好等等就會表露在他人身上。因此,如果妳能做一個樂觀開朗的女生,不論遇到什麼樣的逆境,都能微笑面對,自然就能感染身邊的人,而妳這樣的特別,對男人來說,很難不想和妳相處。

03. 偶爾的小驚喜和貼心問候。

女生抵擋不了男人的貼心,男人同樣也是如此。偶爾的問候,小小的提醒,或者讓人開心的小驚喜,不要過度,而是每次都能出現得恰到好處,這對許多生活一成不變的男人是完全沒有抵抗力的。

04. 總是能傾聽陪伴和安慰。

男人和女生對於心事的處理是很截然不同的,女生可能找姊妹淘訴苦,但男人卻很常放在心裡面。所以,如果妳能運用女性溫柔的一面,陪他聊天,聽他的心事,適時的給予建議,等同於打開他的心防,那走入他的心房也就沒這麼困難了。

05. 懂得知足。

男人最害怕女生的類型,愛慕虛榮的公主病絕對能夠名列前茅。總以為只有名牌才配得上妳,開口閉口都是物質需求以及金錢的比較,就算妳長得再美,總有一天男人也絕對受不了。相反的,如果很懂得知足,對於物慾很低,吃平價美食,也不崇尚名牌,無論男人是否有錢,都會對妳良好的價值觀和想法留下美好的印象。

06.總是對他充滿好奇而崇拜。

男人體內都內建著期望被崇拜的開關,所以如果妳能為他的行為喝采,抱持很強烈的好奇心,對他說著:「你怎麼這麼厲害?」「為什麼你都懂?」對男人而言,這就是最甜蜜的情話。這也就是為什麼男人好像總喜歡傻妹大過有想法歷練的女生,就是因為傻妹給出這樣的崇拜是從來不吝嗇的,這可是能夠大大滿足男人優越感的。所以即使妳多懂事多成熟,給男人這點簡單的快樂其實也是大大給妳加分的。

以上這些事情,重點都要是發自內心,如果妳沒有這樣的習慣,那就請妳開始改變和維持,東施效顰可是絕對沒有用的。當然,如果妳本身的分數就已經很高,妳也可以堅持愛妳的男人,就要愛最原本的妳,但是難保哪天他不愛妳了,那些最原本的妳,反而成為他不愛妳的理由。

男人OS:只要是好女孩,在我心裡都是及格的,但如果晚上能夠來我家的,直接滿分不囉嗦。噢,沒事。

原文請見姊妹淘