▲吳宗憲公布最強正副總統候選人名單。(圖/中天提供)

今日天氣/今時雨時晴!白天高溫微降 約30度上下

今( 27 )日鋒面接近,台灣南部、東部、東南部地區及澎湖、金門、馬祖有短暫陣雨或雷雨,其他地區有局部短暫陣雨或雷雨,午後台灣各地有局部大雨發生的機率。

今天鋒面逐漸接近,大氣環境轉趨不穩定,各地降雨機率提升,天氣變化相當迅速,時雨時晴,若以時段區分,午後在熱力作用影響下,較容易出現明顯的雨勢,提醒大家多加留意;氣溫方面,晨間舒適,白天高溫相對於今天稍微下降,在 30 度上下。

韓國瑜造勢的錢哪裡來?徐永明:別等到有人爆料才要坦白

高雄市長韓國瑜近日喊出「Yes, I do!」表態願意參與國民黨總統初選,也將於 6 月 1 日前往凱道,參加個人第一次的總統選舉造勢活動。對此,時代力量立委徐永明認為「照這樣下去,全國 22 縣市動員造勢應該跑不掉!」並指出韓國瑜造勢活動背後財力雄厚,直言「韓國瑜最好自己先說清楚,別等到有人爆料才要坦白」。

影/通過同婚很「ㄑㄧㄥˋ」?議員嗆:還是開個同性戀班

同婚專法 24 日正式上路,根據內政部統計,全台辦理同性伴侶結婚的對數一共 526 對,然而對此社會上仍有許多不同聲音,甚至是歧視不斷在發生。台南市議員盧崑福 24 日在議會質詢「性別教育」相關議題時,直批:「如果我的小朋友的老師是同性戀,我光煩惱就要煩惱死了!他如果選擇要換班呢?可不可以?」甚至他最後嗆道:「不然開一個同性戀班?」

同婚
▲台南市議員盧崑福 24 日在議會質詢「性別教育」相關議題時,直批:「如果我的小朋友的老師是同性戀,我光煩惱就要煩惱死了!他如果選擇要換班呢?可不可以?」甚至他最後嗆道:「不然開一個同性戀班?」(圖/翻攝自臉書粉專「台南新芽」)

大師級人物!吳宗憲曝光最強「正副總統候選人」

藝人吳宗憲這個月初錄節目《小明星大跟班》時語出驚人,透露 6 月 1 日會有一組超強卡司的「正副總統候選人」宣布參選,引起網友熱烈討論。昨( 26 )日吳宗憲錄影時又被追問,他才鬆口這個組合就是他和「荒謬大師」沈玉琳,讓現場媒體當場傻眼。

「許志安小三」黃心穎申請破產? 她出面說話了

四月中,黃心穎與「人夫」許志安驚爆在計程車中偷情,讓外界怒罵這對出軌男女,也導致兩人形象破產事業崩盤,據悉,黃心穎代言的廣告,有可能遭廣告商索賠超過 1000 萬港幣(約 4 千萬台幣)。不過無綫電視高層樂易玲,已經向傳媒表示:「不可能!沒這件事。」

▲黃心穎傳出破產新聞,已經被無綫高層否認。(圖/翻攝黃心穎微博)

三上悠亞豪乳「強震」8秒 世界上最幸福梳子即刻誕生

人氣 AV 女優三上悠亞擁有 F 罩杯火辣身材,時常與粉絲互動的她,近日在推特上傳「夾著梳子」的影片,只見她的乳彈牢牢夾著梳子,三上使力左晃右晃,都無法撼動梳子的位置,讓不少粉絲羞喊說:「都暈了。」

又開搶!一早衝好市多買「這商品」崩潰:不到10點全空了

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,深受廣大消費者的喜愛。繼草莓千層蛋糕、芋頭奶油酥、杏仁脆餅等熱賣商品後,近日好市多再現搶購熱潮,有網友一早去竟空手而回,無奈嘆:「晚個 1 分鐘到,只能望櫃『明天請早』。」

▲紅龍雞塊於上午10點已搶購一空。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)
▲紅龍雞塊於上午 10 點已搶購一空。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

喝「早餐店大冰奶」必拉?醫師揭驚人真相:恐罹患這疾病

除了豆漿、紅茶外,早餐店大冰奶也是熱門商品,但許多人一喝下肚就立刻衝廁所,屢試不爽,被封為「地表最強通腸劑」,不過,拉肚子真的和奶茶有關嗎?醫師親自曝光驚人真相!

聽說香蕉「掛起來壞得慢」?隔天一看傻眼:集體自殺了

對於保存食物的方法,每個人都有自己的「小撇步」。日前一名網友 PO 文表示,自己買了一串香蕉回家,因為聽別人說過「香蕉掛起來才不會太快壞掉」,於是便把香蕉掛起來後去睡覺,結果隔天一看卻驚見「香蕉自殺」的場景,讓人好傻眼。其他網友看了後也紛紛笑稱:「太有梗了」、「笑到肚子好痛喔!」

香蕉自殺
▲(圖/翻攝自大里人聊天室)

「4星座」辛苦把人追到仍會輕易放棄!原因讓人難以置信

有些人一旦鎖定目標就會窮追不捨,因為辛苦追到手的總是特別有成就感,不過,根據《星座好朋友》報導,以下 4 星座雖然歷經重重困難、盡全力付出真心和努力才成功,但卻又很容易隨便放棄、不珍惜,究竟哪些星座明明辛苦追求到手,最後還是會輕易放棄呢?一起來看看吧!