▲Tinder。(圖/截自Tinder官網)

美國一名男網友在交友軟體 Tinder 上認識了對象並順利地修成正果,一日老婆出差時他無聊又打開了 Tinder ,沒想到居然又配對上了妻子,讓他相當震驚。不過網友卻覺得很有趣,「看起來你們真的很相配」。

這名匿名網友在論壇「 reddit 」上面表示,和自己的太太 3 年前在 Tinder 認識後就墜入愛河,很快就結婚,他覺得過得很幸福。某日太太出差一周,在寂寞的夜晚他又下載了好久不見的 Tinder ,原本只是無聊和回憶過去。又一次太太又出差,他又下載了 Tinder ,沒想到居然配對到妻子。他表示當下非常震驚,考慮是不是要假裝甚麼都沒有發生,仔細讀了對方個人檔案確定是妻子「還用了一張把我給截掉的照片」。

▲Tinder。(圖/截自Tinder官網)

他心裡七上八下,上來問大家該怎麼辦。有網友就說「可以跟自己的老婆外遇啊」、「看起來你們真的很相配」、「一直重複下載 Tinder ,剛好都是老婆出差時,絕對不是想外遇嗎?」