貓奴典範?貓咪干擾主人洗臉 竟然只是為了要喝水!
貓咪在主人洗臉到一半時打擾他,就只是為了要喝水!(圖/twitter@__perosuke__)

貓咪真的是一種很奇~怪的生物,任性起來完全沒在顧及別人,尤其是遇到弱勢的貓奴,那簡直是無法無天到令鏟屎官開始懷疑人生!日本一位推主在網路抱怨某日當他正在洗臉時,虎斑貓Pero突然跳上洗手台站在自己手上,原本以為牠是撒嬌,卻沒想到牠竟然是來「喝水」,根本不管鏟屎官洗臉洗到一半啊!

貓奴典範?貓咪干擾主人洗臉 竟然只是為了要喝水!
令奴才傻眼的就是這隻虎斑貓Pero(圖/IG@perosuke_)
貓奴典範?貓咪干擾主人洗臉 竟然只是為了要喝水!
某天當奴才正在洗臉時,Pero就這樣跳上去踩在奴才手上喝水!(圖/twitter@__perosuke__)
貓奴典範?貓咪干擾主人洗臉 竟然只是為了要喝水!
Pero:朕喝完了,奴才今天侍奉得不錯!(圖/twitter@__perosuke__)

有沒有這麼渴啊?一定要在人家做事時硬要介入打擾嗎?奴才還雙手捧著水表示傻眼啊!先來看看這段影片~

影片一po出簡直笑翻許多網友,表示貓咪「根本不想讓你忙」、「真是貓奴典範,知道用雙手捧水讓主子更容易喝水」、「貓咪表示這水好好喝,還要多來一點!」、「看來人類很快就要被貓咪統治了」、「不能讓家裡貓咪看到」、「我也想要一隻會這樣喝水的貓!」,但更令鏟屎官傷心的是,由於前陣子家裡多了一位「新生鏟屎官」,而Pero居然當起大姊姊照顧新生兒,不僅會陪玩陪睡,甚至還會幫寶寶按摩,看在鏟屎官的眼裡,這差別待遇也太大了啊!(編輯:陳珮瑜)

Pero居然會幫寶寶按摩,比較起站在奴才手上喝水,簡直是天壤之別!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

後輩のお尻をもむぺろねえさん #猫 #キジトラ #cat #猫と赤ちゃん

ぺろすけ(@perosuke_)分享的貼文 於 張貼