常客難伺候!店休沒通知狗狗氣噗噗 只好拿雞翅賠罪!
「常客」花花經常出現在燒烤店,被馬老闆拍照加上有趣對話分享在社團,引起許多人被花花圈粉!(圖/FB@馬沙兒提供)

「腦闆你昨天為什麼沒開店?」客人一臉氣噗噗地對燒烤店老闆生氣,害老闆只能拿出雞翅賠罪!原本以為這位「常客」是經常來買烤肉的客人,殊不知竟然是附近鄰居家的狗狗花花,而且牠每次來都沒付錢!

花花只要到放風時間就會跑到燒烤店裡「光顧」!(圖/FB@馬沙兒提供)
一次店休腦闆忘了跟這位常客報備,惹牠不開心,只好拿特製雞翅賠罪(圖/FB@馬沙兒提供)

網友馬老闆今年初在高雄市鼓山區開了燒烤店,自從開店後發現鄰居的虎斑狗花花經常在附近放風串門子,久而久之與老闆熟識後便時常上門光顧,由於老闆本身也是熱愛動物的人,不僅養狗狗也餵養浪貓,因此非常喜歡看到花花來「探班」,只是這位聰明的常客知道店裡有好吃的,經常會「順便」吃個小吃、去「桌邊服務」騷擾一下其他客人後才滿意地離開,可能店裡的客人都是愛毛孩的人,因此許多客人都認識牠也都願意被牠騷擾。

常客難伺候!店休沒通知狗狗氣噗噗 只好拿雞翅賠罪!
聰明的牠只吃特製的無調味烤肉,給牠飼料立刻轉頭就走!(圖/FB@馬沙兒提供)

馬老闆說,其實花花的個性隨和,因此每次來的時候都會招待牠吃東西,而且都是特製沒有調味過的才給牠,而牠最喜歡吃雞腿排與雞翅,只要看見這兩樣牠就會開心地又叫又跳,所以才拍下這些照片加上有趣的旁白,分享在「有點毛毛的」粉絲團,沒想到竟意外讓花花紅了,網友噴笑表示:「腦闆店休怎麼沒告訴常客,常客明天又要壞槍槍惹!」、「最專業的常客來巡店囉!」、「雞腿排可以寄隔壁」、「這麼可愛的常客一定要加薪」、「常客表示:店公休沒關係,雞腿記得吊門上,偶自己會領!」,看到花花變成網紅,這下馬老闆可能要幫常客「調薪」一天兩隻腿排才夠囉!(編輯:陳珮瑜)

由於花花太愛來店裡,因此這位常客幾乎是半個店員了!(圖/FB@馬沙兒提供)
常客難伺候!店休沒通知狗狗氣噗噗 只好拿雞翅賠罪!
平常都是馬腦闆被常客兇,今天終於有機會換腦闆兇了!(圖/FB@馬沙兒提供)