▲有閨蜜「出賣」新娘,分享一張迎娶前的照片,讓全場都笑翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲有閨蜜「出賣」新娘,分享一張迎娶前的照片,讓全場都笑翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

結婚典禮乃是人生大事,是許多民眾夢寐以求的里程碑。而如今在年輕人之中,正式典禮前的迎娶活動也越來越受重視,伴娘團們往往會設下重重關卡,讓新郎與伴郎們花些心思,才能在趣味與甜蜜的氣氛中將美嬌娘帶走。然而,也不是每位新娘的迎娶都走這種路線。有位網友就「出賣」新娘,分享一張迎娶前的照片,讓全場都笑翻。

有網友在「爆廢公社」臉書分享了一張新娘迎娶前的照片,照片中可以看見穿著全套新娘禮服的新人,與身邊的伴娘和親友團們,全都人手一機在認真低頭玩手機遊戲「傳說對決」。

▲有閨蜜「出賣」新娘,分享一張迎娶前的照片,讓全場都笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

原 PO 笑稱,「強者我朋友,都在迎娶了還在傳說對決!請大家一起來祝福小倆口場場凱瑞(指在遊戲中表現精彩,帶領隊友贏得勝利)…不是啦⋯是性福美滿」。文末還標註「這是新郎拍的他在抱怨他沒排到」的關鍵字,讓網友都笑翻。

大家紛紛在底下留言說,「新娘好美哦」、「新娘表示打贏我才出嫁」、「新郎跟新娘單挑,贏了就能娶」、「原來現在是這樣迎娶的」、「神操作漂亮」、「其實這是一個關卡,沒打贏別想娶回家」、「很歡樂啊」。(編輯:倪浩軒)