奴才買電動逗貓球娛樂主子 白貓皺眉:是在哈囉?
貓咪對飼主新買的電動逗貓球完全無感(圖/twitter@DaiKatsudon)

不知道身為貓奴的各位逛寵物用品店時,是不是很容易失心瘋亂買?日本一位推主日前買了一顆電動逗貓球,原本想讓白貓主子Chuu好好玩樂一下,誰料牠不但一點興趣都沒有,看了一眼就立刻轉頭,還皺眉頭似乎表示:「是在哈囉?」

推主@DaiKatsudon飼養了一隻可愛白貓Chuu(圖/twitter@DaiKatsudon)

推主@DaiKatsudon因為想讓愛貓Chuu多活動,上amazon.com平台買了一顆貓用玩具電動球,逗牠多多運動順便紓壓,推主將電動球掛在鐵架上,開啟電源之後毛球就立刻自動上下擺動,還會改變速度以防貓咪很快玩膩,但沒想到Chuu只看了一眼後就回頭打了一個大呵欠,完全不在乎毛球在一旁賣力地「抖動」,沒過多久牠竟然皺起眉頭,即使當中推主試圖用手引導牠看向球球,但是牠完全把電動球當空氣,最後再看了幾眼後又轉頭呈現一臉:「奴才又浪費錢了」的表情,讓推主的玻璃心頓時碎滿地啊!

Chuu:新玩具?看起來好無聊……(圖/twitter@DaiKatsudon)
Chuu:鏟屎的又亂花錢了!(球球很認真地一直抖動)把錢拿來買罐罐多好!(圖/twitter@DaiKatsudon)
Chuu:不知道奴才何時才能覺悟呢?(圖/twitter@DaiKatsudon)

事後推主將影片上傳到推特,立刻引起許多網友笑翻留言:「貓咪:鏟屎的又亂花錢了」、「主子的生活就是這麼樸實無華且枯燥」、「一臉關愛的眼神」、「主子表示:沒靈魂」、「貓的表情就是一臉衝三小,耍我逆?」、「是在哈囉?」、「完全被忽視了,笑死XD」,貓咪就是一種傲嬌又奇怪的生物,看來以後推主隨便買一支便宜逗貓棒給牠玩,說不定還會比較開心,剩下的錢用來買罐罐比較實在,快來看看這段影片吧!

Chuu:要應付鏟屎的還真累!(圖/twitter@DaiKatsudon)