NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

劉家昌自稱11年沒賭 不會留一毛錢給家人

▲劉家昌表示不會留一毛錢給家人。(圖/翻攝劉家昌臉書,2017.11.04)
▲劉家昌表示不會留一毛錢給家人。(圖/翻攝劉家昌臉書,2017.11.04)

劉家昌先前與前妻甄珍撕破臉互掀家醜,甄珍更透露,將提告取回江西龍虎山飯店的產權。對此劉家昌表示該飯店的資金500萬美金,全都是邵逸夫夫人方逸華(方姐)給他的。

根據蘋果日報報導,劉家昌對於甄珍指控他「愛賭」,則解釋說自己已經11年沒上過賭桌,只因他歷時11年心血打造的「華泉小村」造鎮還沒有完成,因為他如果有任何一個小事情未完,是絕對不會上賭桌的。

76歲的他更表示,還沒有立遺囑,但即使有錢也會把它捐出去,不會留一毛錢給家人,因為「留(錢)給後人一定打官司。」

Server in Taiwan