NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈老鷹送走施羅德 林書豪有望成主控53%台南人想換黨換人?他曝真相遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

妙禪一現身追思會秒變「膜拜會」 網酸:業力引爆不得了

▲妙禪一現身追思會秒變「膜拜會」,網酸:業力要引爆了。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)
▲妙禪一現身追思會秒變「膜拜會」,網酸:業力要引爆了。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

「佛教如來宗」創始人妙禪師父的信眾真的好虔誠!日前妙禪師父現身追思會致意,結果信眾一看見他現身就立馬高喊「感恩師父!讚嘆師父!」進行膜拜,排場盛大,讓追思會瞬間變成「膜拜大會」,網友不禁狂酸「業力引爆了」,而膜拜過程也全被拍下 po 網。

原 po 在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,仔細一看影片可見,妙禪師父雙手合十從追思會靈堂內走出,不僅有一大群「紫衣人」護駕上車,連追思會主持人與參加喪禮的親友都高喊「感恩師父!讚嘆師父!」更誇張的是,還有虔誠信眾雙膝跪地恭送,喪禮完全失焦,一秒變成妙禪的「膜拜大會」。

影片一出,立刻引發網友議論紛紛:「傻眼」、「業力要引爆了嗎」、「太誇張...」、「一群走火入魔的人」、「還以為師父怎麼了,一堆人在送行」、「師父業力引爆就是不得了」;另有眼尖網友發現,追思會疑為台中某生命禮儀館。


▲妙禪現身追思會致意,虔誠信眾蜂擁而上高喊「感恩師父!讚嘆師父!」進行膜拜,甚至還有人跪地恭送。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

Server in Taiwan