1553071664-44d2034fb9e47d3d31c064ea2de39b58
▲張書維和 B 女歡唱後搭計程車前往摩鐵。(圖/編輯中心翻攝)

今日天氣/白天高溫直飆30℃ 日夜溫差大

今( 21 )日天氣與昨類似,各地大多仍為晴到多雲的天氣,只有在午後山區雲量變多,偶有局部零星陣雨;氣溫方面,盛行風向轉為西南風,預測各地高溫 29 至 32 度,舒適溫暖,不過早晚仍有涼意,各地低溫約 18 至 21 度,日夜溫差較大,早出晚歸民眾需留意溫度變化。

脫衣又襲胸!立委助理遭爆「硬上女記者」 摩鐵畫面曝光

親民黨立委李鴻鈞前服務處主任張書維遭爆性醜聞,被電視台 2 名女記者指控在 KTV 襲胸甚至意圖性侵。對此,張書維拿出摩鐵監視器畫面出面喊冤,表示當天參加春酒聚會,2 名女記者不斷向他敬酒,後續才邀約她們到 KTV 續攤,過程中一行人有說有笑,其中一名女記者還在歡唱後主動叫車載他到摩鐵,甚至脫口「 X 我」,未料事後卻反控他性騷擾,讓他懷疑遭人設局。

高雄迪士尼出局?台商向韓國瑜提「超狂建議」…全場驚呆

高雄市長韓國瑜去(2018)年底因迪士尼樂園不來高雄了,遭質疑政見跳票;不過,韓國瑜表示,當初的意思是盡量爭取,知道這很困難,所以沒放進十大政見中,不解「為什麼有人說我跳票?」對此,兩岸小組第一次會議中,澳門台商會會長簡廷拱韓國瑜,在高雄創造地球沒有、宇宙沒有的華人 5000 年文化歷史主題樂園,消息一出引發熱論。

▲澳門台商會會長簡廷撇開迪士尼,拱韓國瑜在高雄創造地球沒有、宇宙沒有的華人 5000 年文化歷史主題樂園,消息一出引發熱論。(圖/記者陳致宇攝)
▲澳門台商會會長簡廷撇開迪士尼,拱韓國瑜在高雄創造地球沒有、宇宙沒有的華人 5000 年文化歷史主題樂園,消息一出引發熱論。(圖/記者陳致宇攝)

丈夫連換尿布都不會!「一天只睡1hr」三胞胎母摔死次子

日本一起社會事件引起眾多討論, 30 歲的婦女在努力下順利懷上三胞胎,不過孩子生下來之後接踵而來的育兒問題卻壓垮了這名母親,三個孩子一天要餵 24 次奶、一天只能睡 1 小時,娘家父母幫不上忙、丈夫連換尿布都不會,長久壓力之下讓她罹患嚴重產後憂鬱症。某天晚上累積的情緒釀成大禍,這名母親失手摔死了親生次子,最後被判處 3 年 6 個月刑期。

細菌人的牙齒不是牙齒!「麵包超人」31年新發現驚呆眾人

走紅 31 年的日本人氣動畫《麵包超人》,是不少人心中的童年回憶,更是歷久不衰的兒童偶像。不過,近日卻爆出《麵包超人》動畫中的反派角色「細菌人」,他臉上的「牙齒」其實並不是真正的牙齒,消息衝擊不少粉絲,並在網路上掀起一陣熱議。

▲細菌人在吹奏樂器的同時,「牙齒」跟著噘嘴扭曲。(圖/翻攝自Twitter)
▲細菌人在吹奏樂器的同時,「牙齒」跟著噘嘴扭曲。(圖/翻攝自Twitter)

來自耶魯教授的快樂秘方 做好這五件小事讓你天天開心

昨天 3 月 20 日是國際幸福日,假如你每天都工作到昏天暗地,那麼至少停下來問自己這個問題:我幸福嗎?我快樂嗎?若是你對答案不是很肯定,別擔心!幸福快樂本來就不是從天空掉下來,而是需要努力需要練習,耶魯教授桑托斯( Laurie Santos )就分享了五個變快樂的方法。

練出撩人鉛筆腿 楊冪私藏瘦腿運動靠「這招」

收視女王楊冪離婚後聲勢更水漲船高,正在宣傳的待播劇超多,也陸續接了其他戲,像是《三生三世枕上書》、《巨匠》、《暴風眼》等,不只演技精湛,私底下被抓拍的鏡頭也時常上熱搜,一舉一動瞬間就成為熱議焦點,尤其那雙牙籤般的漫畫腿令不少人嫉妒,出名到還有「楊冪腿」的稱號。

楊冪四肢纖細,雙腿超美。圖@楊冪微博
楊冪四肢纖細,雙腿超美。圖@楊冪微博

被爆參與勝利極樂趴 言承旭現身回應了

韓國天團「BIGBANG」前成員勝利因所投資的夜店遭調查,意外爆出他疑似仲介賣淫、海外賭博等醜聞,也讓他宣布退出演藝圈,斷送大好前程。此外,不僅王大陸、陳柏霖曾跟勝利一起出遊,如今還傳出言承旭也曾參加他的私人派對,引起討論。

邀冠軍猿入府 蔡英文被他熊抱驚呆「我的隨扈呢?」

總統蔡英文昨(20)日邀請中職冠軍隊Lamigo桃猿到總統府參訪,桃猿吉祥物猿氣小子也與球員同行,會後蔡英文與Lamigirls合影時,猿氣小子從後方偷襲「熊抱」蔡英文,讓總統嚇了一大跳。

羽球/戴資穎宿敵超狂殺球 連西瓜都破了

結束全英公開賽後,我國世界球后戴資穎回台繼續備戰,而小戴「宿敵」泰國一姊依瑟儂(Ratchanok Intanon)也在為下一場比賽做準備,日前放出一張在練習時,用殺球殺爆西瓜的照片,驚呆眾人。