好市多
▲美式賣場好市多。(圖/ NOWnews 資料照片)

連鎖美式賣場好市多( Costco )商品售價比外面來得經濟實惠,不時推出限量商品引發搶購熱潮,員工服務更是親切又周到,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名女網友在 PTT 八卦版提到,農曆年節將至,年前到好市多有哪些必買品項?貼文立刻引發熱議,網友紛紛狂喊「一品項」,認為料理方便且十分美味。

原 PO 以「過年 Costco 推薦買什麼?」為題,貼文提到「我平常比較少去 Costco 買東西,想說過年買一些來煮,有推薦的嗎?」她考慮買個松葉蟹一盒裝,配個龍蝦尾 4 尾入,這樣清淡一點,不用買太多東西,搭配個花枝排,其他幾道菜色應該差不多,並好奇詢問廣大鄉民「各位過年都怎麼搭配好?」不過原 PO 不吃零食,希望大家推薦她零食以外的年前必買商品。

▲一名女網友在 PTT 八卦版提到,農曆年節將至,年前到好市多有哪些必買品項?貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,全場紛紛狂推必買牛肉類,「牛小排」、「我每年都去買牛排和干貝自己煎來吃」、「美國牛排」、「牛排明明就最好料理的,就翻個面而已」、「牛排看起來真的最方便」、「好市多必買牛排啊,方便又好吃」、「牛肉類、酒類,其他菜市場解決」。

不過,也有網友表示「烈酒」、「肉肉肉肉肉肉肉肉」、「龍蝦尾,手掌大蝦」、「老協珍系列」;但也有部分饕客認為「老實說我覺得 Costco 的海鮮不太行」。(編輯:賴詠璿)