助理
▲日前有網友 PO 文,希望徵求一位助理,但工作內容卻讓不少人一看之後全搶瘋。(圖/取自 Pixabay )

在社會大眾眼裡,助理的工作普遍被人認為就是一般行政庶務。不過日前就有網友指出,自己想徵求一位助理,然而內容一曝光後,卻讓不少人激動直呼「想應徵耶!」

日前有一名網友於社群平台《 Dcard 》上發文,表示自己目前 105 公斤,因為自己想鏟肉到 70 公斤,而想找一位助理隨時盯著他的生活作息。他希望對方能在旁邊叮嚀,且控制三餐和運動作息。而後他也曝光徵才條件,直言「男女不限,需已大學畢業(時間自由的意思),有營養師的背景更好,提供住宿(台北)免費!」

▲原 PO 希望能找一位助理監控他三餐規劃加運動。(圖/取自 Pixabay )

徵才一曝光後,就引來不少網友討論,許多人一看到這樣奇葩的工作內容,紛紛激動直喊「想應徵哈哈哈」、「護理師可以嗎」、「我也想應徵哈」、「想應徵 +1 」、「可以哦!選我」、「我來吧」、「履歷哪裡投?」、「我要」。

不過,也有網友認真給予意見,直呼「老實說,這件事情完全靠你自己的毅力才能完成,你餓了,自己才能改變不然請多少人也只是只能提醒你」認為想保持體態這檔事,還是得靠原 PO 自身的毅力才能成功。(編輯:陳雅雲)