NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈勇士超級新秀阿庫納 第2場就開轟不只二刀流 大谷西班牙語也很棒什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

影/鳳山驚傳雙屍命案母子雙雙陳屍家中

高雄市鳳山區國興街驚傳一起雙屍命案。(圖/記者宋德威攝 , 2017.07.04)
高雄市鳳山區國興街驚傳一起雙屍命案。(圖/記者宋德威攝 , 2017.07.04)

高雄市鳳山區國興街一棟老舊公寓,4日下午驚傳雙屍命案,一名五十歲的龔姓男子,平時獨力照顧中風的55歲的哥哥和78歲臥病在床的母親,龔男決定燒炭同歸於盡,卻疑似自殺未遂,逃離現場。


鳳山分局偵查隊隊長王春生及鑑識人員在現場了解案情。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.04)

警方表示,龔男平日將中風的母親和哥哥送至安養院居住,日前疑似無法繳交安養院的相關費用,才接回照料,孰料,4日中午中風的母子倆竟被發現陳屍在家中臥室。


陽台有燒香拜拜的痕跡。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.04)

警方也在現場發現了燒炭用的盆子,中風母子陳屍的臥室縫隙也被貼滿了膠帶;另外,現場留有遺書,陽台還有燒香拜拜的痕跡,而整起雙屍命案,目前警方積極尋找失蹤的龔男到案說明,釐清案情。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan