NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞被P圖吸麵條 鄧紫棋則變這樣6戰881球 金足農吉田落敗飆淚遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

日職/郭泰源之後 軟銀守護神沙法蒂睽違25年奪MVP

郭源治、郭泰源(右)是日本職棒最強助人。(圖/取材自朝日新聞社)
郭源治、郭泰源(右)是日本職棒最強助人。(圖/取材自朝日新聞社)

軟銀鷹隊守護神Dennis Sarfate(沙法蒂)拿下今年日職洋聯MVP,他是史上第五位洋投獲此獎,同時也是繼1991年郭泰源後,睽違25年後,再次有人獲獎。

Dennis Sarfate本季拿到54次救援成功,創下日職紀錄,他也是自1939年巨人隊Victor Starffin、1964年南海鷹隊Joe Stanka、1988年郭源治、1991年郭泰源後,史上第五位洋投獲此獎。

洋聯過去從未有守護神獲獎,而岩瀨仁紀生涯出賽950場,則本昂大連續8場雙位數三振,都獲得特別表揚。

1991年的郭泰源,成績是15勝6敗,防禦率2.59,4次完封。

Server in Taiwan