NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈嘉山區連日雨土質鬆 車翻消防搶救疑違規超車釀禍 3車6人受傷送醫全家人需求一次滿足只要$1499
娛樂

林志玲曬比基尼照 泳池玩耍兼甩肉瘦身

▲林志玲手臂和身形真的圓潤了許多。(圖/翻攝林志玲微博,2018.03.10)
▲林志玲手臂和身形真的圓潤了許多。(圖/翻攝林志玲微博,2018.03.10)

林志玲農曆年前因感冒全面停工,還爆出懷孕養胎傳聞,而她病後首度復工,但大家的焦點都放在她稍微圓潤的身材,一項對自己很要求的林志玲,在微博曬出游泳照,要來甩肉瘦身!
 
林志玲在微博上傳一張穿著比基尼的照片,寫著「Play and exercise」!似乎在告訴大家,她將以運動恢復之前纖細的身材。而之前林志玲被說身材圓潤,她的助理也澄清,是因為生病施打抗生素,大家說的變胖,是因為藥物的副作用會讓人看起來浮腫。


▲林志玲曬出泳池照,宣告她要開始減肥瘦身。(圖/翻攝 林志玲微博 , 2018.03.12)

看來志玲姐姐復工後,身材話題備受討論,但她一刻也沒有停歇,立刻開始動起來甩肉瘦身,看到志玲姐姐這麼努力地維持身材,大家也不要對她太嚴苛,多給她一點加油和鼓勵!

關鍵字林志玲
Server in Taiwan