NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

王思佳走光怒喊告 老公以「胸貼」相挺

▲王思佳喊告。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)
▲王思佳喊告。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

藝人王思佳近日參加活動,不慎走光,被媒體大肆報導後,12日晚間在臉書喊告,「正在整理截圖資料凖備報案。」對於愛妻不慎走光,王思佳老公Joe留言「Love you」力挺,還附上胸貼合照,以行動支持老婆。

王思佳在臉書寫下,「發生了沒有人願意發生的事,謝謝很多暖心的留言和私信,相較於見死不救的現場媒體,世界上還是有同理心的朋友,一整天感謝大家熱心的資訊,正在整理截圖資料凖備報案,拿我尋開心傷口撒鹽瘋傳的,我面對我該面對的風風雨雨,接下來換你們面對法律責任。」她強調,「伸出援手的我一輩子會記得,落井下石的我會活的比你長。」


▲王思佳老公留言力挺。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

網友見狀紛紛留言鼓勵,並提及網紅陳沂在臉書談及露點一事,許多人紛紛建議王思佳告陳沂。

Server in Taiwan