NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈年度最佳陣容公布 詹皇寫可怕紀錄區塊鏈成詐騙溫床?虛擬幣恐藏陷阱腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

影/《蟻人》男女主角6月來台 解密《復仇者聯盟4》

▲《蟻人與黃蜂女》男女主角保羅路德以及伊凡潔琳莉莉即將來台。(影片/漫威,2018.05.16)

趕快尖叫吧,各位!漫威電影工作室今(16)日宣布,暑假即將上映的《蟻人與黃蜂女》男女主角保羅路德以及伊凡潔琳莉莉,再加上導演派頓瑞德,確定要來台宣傳囉!

漫威今日發信給各家媒體,透過「秘密信函」表示,「蟻人」保羅路德和「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉,已經在飛來台灣的路上,與台灣觀眾相約6月相見。消息一出,整個心繫在《復仇者聯盟》3、4集的觀眾,可要高興翻天了,因為保羅路德確定有參演《復仇者聯盟4》,屆時台灣媒體肯定會趁此機會,好好拷問「蟻人」一番。

《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,戴上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗祕密。

Server in Taiwan