NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈玖壹壹嘻哈助陣 徐懷鈺大吃小鮮肉蕭敬騰霸氣丟墨鏡 自虧把話留金曲腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

「要我XX,我不如去死!」 AV女優曝拍片大原則

▲AV女優橋本有菜長相甜美可愛。(圖/翻攝橋本有菜IG , 2018.05.16)
▲AV女優橋本有菜長相甜美可愛。(圖/翻攝橋本有菜IG , 2018.05.16)

21歲的日本AV女優橋本有菜有雙無辜大眼,長相甜美可愛,年紀輕輕的她擁有C罩杯美胸,一雙白皙辣腿也相當吸睛,被封為AV界「最強美腿」。橋本有菜是日本最大成人製片商旗下的當紅女優,出道僅2年已累積不少作品,不過愛漂亮的她透露拍片最大罩門就是「曬太陽」,如果皮膚變黑會讓她生不如死。

日本AV產業競爭激烈,女優拍片的配合度是生存的基本條件之一,AV達人一劍浣春秋曾表示橋本有菜是配合度相當高的女優,但向來以白嫩美膚受粉絲喜愛的她,拍片卻有一項大原則,就是拒絕拍攝會曬到太陽的片子,橋本有菜說,「要我曬黑,我不如去死!」對防曬相當要求的她相當保護自己的外貌優勢。


▲橋本有菜皮膚白皙,相當注重保養。(圖/橋本有菜IG , 2018.05.16)


▲橋本有菜身材姣好,有雙招牌美腿。(圖/橋本有菜IG , 2018.05.16)

Server in Taiwan