NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/遭通緝還酒駕自撞 這下gg了警攻堅發生槍戰 子彈碎片波及民眾凱擘大寬頻500M只要$799
生活

驚!馬路上見「暴龍」張大嘴 後方駕駛嚇到「不敢超車」

▲一隻暴龍在貨車上張開血盆大口,讓後方駕駛嚇到「不敢超車」。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)
▲一隻暴龍在貨車上張開血盆大口,讓後方駕駛嚇到「不敢超車」。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)

知名恐龍電影《侏儸紀公園:殞落國度》近期在台灣上映,重新掀起一股「恐龍熱」。而最近有網友在路上開車時,就看到前方一輛貨車載了一隻超大的暴龍,讓駕駛嚇到直呼「我根本不敢超你車」。

一名網友在臉書「爆笑公社」貼出一張照片,逗趣寫下:「我一直不敢超你車,就怕你的寵物會咬我。」照片可見,駕駛前方的貨車上,竟綁著一隻巨大的暴龍,還張開血盆大口、露出獠牙,看起來十分恐怖。

照片一貼出也引發網友討論,留言「誰說恐龍滅絕了,這邊就一隻…」、「看起來也太逼真」、「最怕牠下一秒突然睜開眼睛」、「這樣虐待動物動保處不知道會不會有動作?」「現在麻醉中,要超車就趁現在」。

Server in Taiwan