▲夢境也會成真,彩券行透露,有對姊妹最近去台南安定的廟裡拜拜,回來時妹妹夢見會中頭獎,就去買刮刮樂,結果真的中了頭獎111.1萬元。(圖/NOWnews資料照)
▲許願真的也能成真!有名苗栗年輕人就因此刮中百萬獎金,還一度不敢置信,整個人像失了魂一樣,直到有人提醒才又回神相信自己中了百萬。(圖/NOWnews資料照)

許願真的能成真嗎?有位20出頭苗栗年輕人買刮刮樂向老天拜託,讓他可以中10萬元,不然3萬、11萬也行,這樣他今年就可多包點紅包給爸媽盡孝道、還能買switch玩寶可夢。沒想到老天爺真的聽到他的心聲,讓他刮出100萬元獎金,中獎當下更睜大眼睛、四肢僵硬,直說不敢相信,像失了魂一樣,直到店員與旁邊其他客人不斷提醒他中了100萬,才慢慢回神。

根據刮出百萬獎金的苗栗縣三義鄉伊甸發彩券行透露,1月4日那天,三義飄著綿綿細雨,起著薄霧,1名年紀約20出頭、笑臉迎人的年輕人來到店裡,在店員的推薦之下,選了剛到貨不久的「2000萬超級紅包」刮刮樂,一開始先挑了1張10號,沒中獎,但下定決心再買隔壁9號試試手氣,心想若沒中就當做公益吧。

不過,這名年輕人年在刮的時候嘴裡唸唸有詞說,「拜託保佑我中10萬,不然3萬或1萬也都可以,這樣我今年就能多包點紅包給爸媽盡孝道、還能買switch玩寶可夢」。

沒想到老天爺真的聽到他的心聲,果真讓他刮出100萬獎金,還一度不敢置信,像失了魂一樣,直到有人不斷提醒他中了100萬,才慢慢回神,高興得請教老闆中100萬該如何領獎?後來帶著愉悅的心情先回去上班。

除了許願成真之外,桃園市龜山區億萬財商行也指出,有1名年約30歲左右、戴著眼鏡的先生,因為在電視上看到台灣彩券全新推出面額2000元的刮刮樂,所以騎著機車在龜山萬壽路上尋找1間感覺會中獎、喜歡的彩券行,剛好就看到他們彩券行門面乾淨且明亮,吸引著他的目光,並憑直覺選了1張編號1號的刮刮樂,沒想到財神眷顧,只刮1張就中了100萬元。