警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

德安航空首度招募培訓機師 副駕駛薪資14萬起跳

記者陳致宇/台北報導-2019-12-19 15:17:11
▲德安航空與安捷飛航訓練中心合作,首度對外招募培訓機師,完成訓練後可成為 DHC6-400 機隊副駕駛員,每月薪資 14 萬元起跳。(圖/德安航空)
為培養國內飛航人才,德安航空今( 19 )日宣布,將與安捷飛航訓練中心合作,首度對外招募培訓機師,合格者經 1 年訓練並取得民航局核發的商用駕駛員檢定證( CPL )後,將前往加拿大進行進行機種轉換訓練,可成為 DHC6-400 機隊副駕駛員,每月薪資 14 萬元起跳。

德安航空航務處副處長鄭嘉麒表示,此次為首度對外招募培訓機師,即日起至明年 1 月 31 日開放報名,預計錄取 3 人,合格者將前往安捷飛航訓練中心進行為期 1 年的飛行訓練,取得民航局核發的商用駕駛員檢定證( CPL ),再前往加拿大進行進行機種轉換訓練,之後正式納編成為 DHC6-400 機隊副駕駛員。

鄭嘉麒說,除了培訓機師外,另外也同步招募國籍正駕駛員,凡具備合格民航正駕駛資格之檢定證者,總飛時間 2,500 小時(含)以上,即可報名,薪資將比較國籍航空標準,副駕駛員月薪 14 萬元起跳,正駕駛員月薪則可達 20 萬元起,歡迎熱愛飛行、有志挑戰航空產業的國人踴躍投遞履歷。

德安航空指出,安捷飛航訓練中心日常的訓練場域,包含高雄、台東及綠島等機場,皆為德安航空主要航點,能幫助培訓學員提早在訓練階段,就能孰悉空域、航路、標準作業程序及航管通話等,對未來執業非常有幫助。

NOW民調中心

想看更多

即時