NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈年改恐影響大選?賴:7月如期上路暑期防詐騙 警方辦座談七不原則8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

歌手「讚聲」輪番上陣 蔡旻佑不玩最大不下台

▲《Voice Up Concert讚聲演唱會》5月登場新生代唱將、偶像派歌手輪番上陣。(圖/寬宏藝術提供,2017.02.20)
▲《Voice Up Concert讚聲演唱會》5月登場新生代唱將、偶像派歌手輪番上陣。(圖/寬宏藝術提供,2017.02.20)

堪稱由新世代年輕族群組成的音樂運動「讚聲演唱會」,已公布「2017 Voice Up Concert讚聲演唱會」的全新陣容,宣告5月分整個月,將由Ladybees蜜蜂少女隊、朱俐靜、黃玠、有感覺、李千娜、吳汶芳、蔡旻佑、艾怡良、周興哲、田亞霍、吳思賢、林明禎等12組歌手,在台北華山Legacy輪番開唱,這次系列演唱會不僅新生代歌手參與,也包含許多再度開唱的歌手們,屆時各場次勢必掀起搶票風潮。

參與演唱會的各路人馬中,包括首度參與的黃玠和李千娜,強勢回歸讚聲舞台的朱俐靜及吳汶芳,華語偶像派新人歌手田亞霍、吳思賢、林明禎,這次讚聲演唱會中的「資深老大哥」蔡旻佑表示,這次讚聲都是新勢力,讓他備感壓力,也開玩笑地說,在演唱會上若不玩最大就不能下台,與後輩歌手較勁意味濃厚。


▲蔡旻佑開玩笑讚聲全是新勢力,不玩最大不下台。(圖/寬宏藝術提供,2017.02.20)

另外,被許多人拿來比較的兩岸女團,大陸超人氣偶像女團ladybees蜜蜂少女隊,以及台灣雙人女子團體有感覺,首次同台開唱,蜜蜂少女隊表示,來台演出一切平常心看待,而被比較的女團有感覺表示,演唱會上會輸人不輸陣,除了唱新歌,也要來點新花樣。

Server in Taiwan