即時跑馬燈郭書瑤要金陽送「這個」過情人節全台活力城市網路票選 竹縣盼支持飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

浣熊伸手搶食物 宛如喪屍超驚悚

▲浣熊伸手搶食物,宛如喪屍超驚悚。(圖/翻攝自臉書)
▲浣熊伸手搶食物,宛如喪屍超驚悚。(圖/翻攝自臉書)

南韓電影《屍速列車》票房表現亮眼,片中喪屍狂奔的畫面相當震撼。不過,網路上近日有一段影片掀起討論,多隻浣熊為了吃食物,紛紛將小手從木橋縫隙中伸出,宛如喪屍一般,非常驚悚。

臉書專頁《UNILAD》分享這段影片,影片中可見,一名女子將食物放在木橋上,沒想到竟因此引來一群浣熊,立刻將小手伸出縫隙中,而無數隻的手不斷拍打著木橋,想要搶走飼料享用,畫面就和喪屍電影般一樣可怕。

影片引起瘋狂轉發,至今已突破750萬人次觀看,網友紛紛留言「我原本以為這是一個有趣影片,但之後我看到爪子,又聽到女人的笑聲,我意識到這是一個驚悚片」、「比殭屍還恐怖」、「我整個頭皮發麻」;也有不少網友認為,女子的指甲比浣熊更為嚇人。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan