即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
娛樂

韓星愛嗑芒果冰 金玟錫吃完秒豎大拇指

▲金玟錫吃完芒果冰比拇指說讚。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)
▲金玟錫吃完芒果冰比拇指說讚。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)

因出演《太陽的後裔》活潑討喜一等兵角色而大展知名度的韓國演員金玟錫,於昨(24日)晚間抵台,在周末夜踏進桃園機場時,仍有不少粉絲接機等待,讓他非常吃驚,立刻對著粉絲鞠躬行禮致謝。當晚金玟錫一離開機場,也遭民眾直擊他現身士林夜市逛街、鼎王餐廳用餐,當下便掀起短暫的追星活動,而他在25日下午先行與媒體會面,舉辦首次的訪台記者會。

金玟錫出席記者會時,先以中文問好:「大家好我是金玟錫。」主辦單位現場也貼心準備不少夏季消暑聖品,要給金玟錫嚐嚐,除了有鳳梨凍飲、苦茶、珍珠奶茶,也包含韓星最愛的芒果冰,不過好笑的是,主持人阿娟要求他喝完苦茶後,得做出好喝的表情,但因為味道太苦,起初他先露出為難表情,隨後才說出:「好喝。」此外,金玟錫也如願喝到珍珠奶茶,在吃完芒果冰後,立刻豎起拇指說讚。

他今晚將在ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,現場除了展現廚藝,也會獻唱苦練多時的中文歌,另外,他參與演出的戲劇《被告人》將在7/10起,於平日22:00八大戲劇台播出。


▲ 金玟錫昨日晚間抵台,機場有不少粉絲接機。(圖/主辦單位提供,2017.6.25)


▲金玟錫媒體見面會。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)


▲工作人員準備芒果冰給金玟錫吃。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)


▲工作人員準備苦茶給金玟錫喝。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)


▲金玟錫喝到夢寐以求的珍珠奶茶。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)


▲金玟錫媒體見面會。(圖/記者林柏年攝,2017.6.25)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan