NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

影/史上最長《星際大戰8》 女主角恐投向暗黑勢力

▲芮(左)終於找到「路克天行者」,展開絕地武士之路。(劇照,2017.10.12)
▲芮(左)終於找到「路克天行者」,展開絕地武士之路。(劇照,2017.10.12)

《星際大戰》系列電影第8集《STAR WARS:最後的絕地武士》,日前已經完成所有後期製作,據悉全片長達150分鐘,將創下《星際大戰》系列中最長一集的記錄,同時這集也是「莉亞公主」、已故女星嘉莉費雪的最後遺作。

最新預告延續上集女主角「芮」,找到馬克漢彌爾飾演的「路克天行者」,向其拜師為徒,拿起激光劍做訓練,邁向絕地武士之路,但雖然芮展現了非凡的原力潛力,強大到連路克也感到震驚,但她似乎依舊未能對付第一軍團的主腦級敵人,這也讓芮開始懷疑自己的使命,當新一代黑武士凱羅忍,向她伸出「友誼之手」時,芮居然猶豫了,被質疑有可能投向暗黑勢力。

至於凱羅忍則是正式投身黑暗,對革命軍展開追捕,甚至暗示對母親(莉亞公主)下殺手?而且凱羅忍在這一集的態度,將會是本集故事發展的關鍵。此外,在前一集被自己親身兒子凱羅忍殺死的韓索羅(哈里遜福特 飾)是不是真的領便當了呢?也是許多星戰迷聚焦的重點。

《STAR WARS:最後的絕地武士》預告如下〜〜

Server in Taiwan