NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/柯P幕僚「學姐」新影片來了!史瓦伯狂敲20轟 進入全壘打決賽遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

與妻爭吵 老翁持鐵鎚打死人

中央社2017/11/17 10:55
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者吳哲豪彰化17日電)何姓老翁懷疑72歲的妻子出去運動找男性朋友,兩人爭吵,何姓老翁拿鐵鎚敲妻子頭部,導致婦人傷重不治,老翁訊後今天被依殺人罪移送彰化地檢署偵辦。

彰化縣警察局員林分局村上派出所長戴志南今天指出,昨天晚上接獲報案指稱,大村鄉山腳路一間民宅有人死亡,警消趕到現場,在透天厝的2樓發現老婦人倒臥在地板上已無氣息,於是通知檢察官會同法醫相驗死因。

警方指出,何姓老翁供稱,昨天下午和妻子爭吵,一氣之下拿了鐵鎚往妻子的頭部敲下去,沒想到失手殺了人,直到晚上才通知女婿,女婿打電話報警。

何姓老翁的女婿說,他的岳父懷疑岳母晚上出門去運動,是要去找其他的男性朋友,兩人因此爭吵。

警方已將何姓老翁依刑法殺人罪嫌,移送地檢署偵辦。1061117

Server in Taiwan