NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣燈會煙火火警 嘉縣府取消施放年初二回娘家 翁章梁發紅包人氣旺年節賞花燈 不容錯過的限量紀念酒
娛樂

賽琳娜正面迎擊憂鬱症 「用一生去抗爭絕不放棄」

▲賽琳娜坦承有憂鬱症,但她抱著正面的想法去面對。(圖/翻攝臉書 , 2018.02.13)
▲賽琳娜坦承有憂鬱症,但她抱著正面的想法去面對。(圖/翻攝臉書 , 2018.02.13)

美國歌手賽琳娜先前經歷換腎手術,原以為身體逐漸復原,沒想到近來卻傳出有創傷症候群現象,要進行憂鬱症治療,她談及此事,表示會積極面對。

賽琳娜日前接受《Harper’s Bazaar》專訪提到,2018最想做的事情是保持身心健康,並坦言她有憂鬱症、恐慌症的問題,「我不認為我可以克服,」但是我覺得這是我一輩子必須做的抗爭,餘生都要面對的事情。」她充滿正面的想法,笑說絕對不會放棄,會積極面對。

除此之外,她期許在音樂上有新的作品,「我對我的音樂沒有信心,如果這張專輯要用10年來製作的話,就用10年的吧,我不在乎。」

Server in Taiwan