NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華羽球隊求突破 兩大雙打得回神新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

情人節那裡去? 高雄愛河浪漫散步看AR煙火秀

▲明天就是214西洋情人節,快來高雄愛河看「高雄過好年-AR煙火秀」。(圖/高市經發局提供,2018.02.13)
▲明天就是214西洋情人節,快來高雄愛河看「高雄過好年-AR煙火秀」。(圖/高市經發局提供,2018.02.13)

214西洋情人節將至,怎麼跟另一半慶祝讓人傷透腦筋,相同的慶祝方式未免了無新意;高雄市政府經濟發展局推出「高雄過好年-AR煙火秀」,邀請天下有情人來高雄愛河「看煙火」,沉浸在浪漫氛圍中,絕對是2018情人節最佳選擇。

高雄市政府經濟發展局表示,為慶祝情人節及農曆春節,「高雄過好年」利用新科技推出「AR煙火秀 獎好禮」活動,並與全家便利超商合作,在2月14日至2月28日期間,只要到愛河兩岸(高雄橋至七賢橋),打開「高雄過好年」活動APP並點選主題活動,現場即可同時欣賞愛河上空絢麗的虛擬煙火,還有機會得到全家超商的中杯熱美式,每天100個中獎名額,全家超商的全國各門市皆可兌換,歡迎民眾在高雄過情人節、在高雄一起過好年。

高雄市政府經濟發展局,歡迎大家來高雄過好年,預祝消費中大獎。提醒,「2018高雄過好年」活動時間至2月28日結束,更多活動訊息請民眾隨時留意活動APP及官網。

Server in Taiwan